Programma
Espositori e stand informativi
09.00-13.00 Dipartimento del territorio, ACSI, Adventerra Games, ZeroWaste Switzerland, ConProBio
13.00-17.00 Dipartimento del territorio, ACSI, Foodwaste, Alberoteca, Azienda cantonale dei rifiuti,
Teste di rapa, Slow Food Ticino, Seminterra
Workshop con iscrizione obbligatoria su www.ti.ch/dt-avvenimenti
10.00-11.30 Da rifiuto a compost: come valorizzare i propri riuti biogeni, con realizzazione di bombe
di semi. Attività adatta anche ai bambini. (max. 30 persone)
10.00-11.30 Workshop di fermentazione con Tavola Calma (max. 20 persone)
14.00-15.30 Workshop di upcycling culinario con Teste Di Rapa (max. 25 persone)
14.00-15.30 Discussione e giochi di ruolo con Claudio Beretta, esperto di spreco alimentare. Attività
adatta anche ai bambini (max. 30 persone)
Tavola rotonda
16.00-17.00 Sede e opportunità per combattere lo spreco alimentare
con Claudio Beretta (Foodwaste), Renzo Cattori (Linea Bio Verde), Marinella Ribolzi (Teste di rapa),
Eric Vimercati (Seminterra), introduzione Raaele Pellegrino (DT) e moderazione Antonella Crüzer (ACSI)
In conclusione
17.00 Aperitivo zero spreco con Afiordigusto